Sonntag 27 Oktober 2019, 21:52

Souveräner Auftakt für Frankreich

Mit einem 2:0-Erfolg gegen Chile ist Frankreich in der Gruppe C erfolgreich in die FIFA U-17-Weltmeisterschaft Brasilien 2019 gestartet.

Die Analyse [[flag-fra-xs]] vs. [[flag-chi-xs]]

Es war ein verdienter Sieg der Franzosen, die über die gesamten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft war. Allerdings dauerte es über eine Stunde bis der Nachwuchs des amtierenden FIFA-Weltmeisters das chilenische Abwehrbollwerk durchbrechen konnte. Mit zwei Toren binnen zwei Minuten war das Spiel entschieden. Vor allem Adil Aouchiche fand mit seinen Pässen in die Spitze immer wieder die Lücken in der gegnerischen Defensive. Den zweiten Treffer bereitete die Nummer zehn vor.

Die Südamerikaner beschränkten sich dagegen zumeist aufs Verteidigen und lauerten auf Konter. Die beste Chance vergab Alex Aravena, der in der elften Minute die Querlatte traf.

📅 So geht es weiter

30. Oktober

Gruppe C [[flag-kor-xs]] Republik Korea - Frankreich [[flag-fra-xs]] (Goiânia Serrinha 17:00 Ortszeit) [[flag-chi-xs]] Chile - Haití [[flag-hai-xs]] (Goiânia Serrinha, 20:00 Ortszeit)