Donnerstag 31 Oktober 2019, 21:48

Paraguay lässt Salomon-Inseln keine Chance

Im zweiten Spiel der Gruppe F bei der FIFA U-17-WM Brasilien 2019 hat Paraguay einen Pflichtsieg eingefahren. 7:0 hieß es nach 90 Minuten gegen die Salomon-Inseln.

Spielverlauf [[flag-sol-xs]] vs. [[flag-par-xs]]

Ein Tor gleich zu Beginn, eins kurz vor der Pause sowie ein Doppelpack nach gut einer Stunde - Paraguay machte gegen die Insulaner die Treffer zum richtigen Zeitpunkt und kam so zu einem ungefährdeten Erfolg. Der WM-Debütant musste dagegen nach dem 0:5 gegen Italien die zweite hohe Niederlage binnen drei Tagen verkraften.

Kurios: Mitte der zweiten Halbzeit hatten die Salomon-Inseln sogar mehr vom Spiel und kombinierten sich beinahe ungestört durch das Mittelfeld. Allerdings war die Partie da bereits entschieden und die Südamerikaner ließen den Außenseiter gewähren, um Kräfte für das alles entscheidende Duell gegen Italien zu schonen.

So geht es weiter

3. November

Gruppe F [[flag-ita-xs]] Italien - Paraguay [[flag-par-xs]] (Brasilia/Gama 20:00 Ortszeit) [[flag-mex-xs]] Mexiko - Salomon-Inseln [[flag-sol-xs]] (Vitoria/Cariacica 20:00 Ortszeit)