Ticketing

;

Im verkauf

brasil

Brasilien, das Fussball lebt und atmet, macht sich für ein weiteres grosses FIFA-Turnier bereit.

Vom 26. Oktober bis zum 17. November 2019 veranstaltet das Land die FIFA U-17-Weltmeisterschaft Brasilien 2019™, bei der seit jeher viele Stars von morgen geboren werden.

Klicken Sie auf „Tickets bestellen“, um die Rubrik zum FIFA U-17-Weltmeisterschaft Brasilien 2019™ auf FIFA.com zu besuchen.

;

DEMNÄCHST

Al Ain v Real Madrid: Final - FIFA Club World Cup UAE 2018

Die diesjährige FIFA Klub-Weltmeisterschaft™ wird vom 11. bis 21. Dezember in Katar ausgetragen.

Zu den vertretenden Klubs gehören Liverpool FC mit Trainer Jürgen Klopp, Debütant Hienghene Sport und Al Sadd Sports Club aus dem Gastgeberland.

Visa-Karteninhaber können vom Dienstag, 22. Oktober 2019, um 13.00 Uhr MESZ (14.00 Uhr Doha-Zeit) bis zum Donnerstag, 31. Oktober, um 13.00 Uhr MEZ (15.00 Uhr Doha-Zeit) mit ihrer Visa-Karte exklusiv Tickets für die FIFA Klub-Weltmeisterschaft Katar 2019™ erwerben.

Bitte klicken Sie auf "Entdecken", um die Ticket-Seite für die FIFA Klub-Weltmeisterschaft Katar 2019™ zu besuchen.

FBSWC_Ticketing_Hub_Upcoming_photo

Am 21. November 2019 beginnt in Paraguay die FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft™.

Der Gastgeber, der im südamerikanischen Beach-Soccer eine feste Grösse ist, wird mit 15 anderen Topnationen der Welt bis zum 1. Dezember um den WM-Titel spielen.

Anfang Oktober werden wir Sie darüber informieren, wie Sie Tickets bestellen können.

Alle Tickets sind kostenlos. Für weitere Informationen zu Tickets für die FIFA Beach-Soccer-Weltmeisterschaft Paraguay 2019™ klicken Sie bitte auf „Entdecken“.

;

Rückblick

;
Informationen zu Tickets für die oben genannten oder für andere Turniere finden Sie auf der entsprechenden Turnierseite.