FIFA Congress

Die abschließende Pressekonferenz zum FIFA-Kongress LIVE

Home of FIFA
© Foto-net

Verfolgen Sie ab 15.00 Uhr GMT (17.00 Uhr MESZ) die abschließende Pressekonferenz zum 55. Ordentlichen FIFA-Kongress LIVE auf FIFA.com. Im Verlauf der Pressekonferenz können Sie ausführliche Informationen zu den vom Kongress erörterten Themen sowie zu den von der FIFA gefassten Beschlüssen erhalten.

Zur LIVE-Übertragung

Programm der Live-Übertragungen

Samstag, 10. September, 15.00 Uhr GMT (17.00 Uhr MESZ):
FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006™ - Auslosung der Spielfolge für die interkontinentalen Playoff-Runden

Samstag, 10. September, 15.30 Uhr GMT (17.30 Uhr MESZ):
Pressekonferenz im Anschluss an die Tagung des FIFA Exekutiv-Komitees

Sonntag, 11. September, 15.00 Uhr GMT (17.00 Uhr MESZ):
55. Ordentlicher FIFA-Kongress - Feierliche Eröffnung

Montag, 12. September, 09.30 Uhr GMT (11.30 Uhr MESZ):
Beginn des 55. Ordentlichen FIFA-Kongresses

Montag, 12. September, 15.00 Uhr GMT (17.00 Uhr MESZ):
Abschließende Pressekonferenz zum 55. Ordentlichen FIFA-Kongress