Esperance sichert sich Platz fünf mit Torfestival

• Al Sadds Abdelkarim Hassan sah für das Handspiel zu Badris Elfmeter die Rote Karte

• Baghdad Bounedjah verkürzte per Strafstoß, doch Elhouni markierte noch vor der Pause seinen zweiten Treffer

• Al Sadd erhielt kurz nach Wiederanpfiff einen weiteren Strafstoß, den dieses Mal Hassan Al Haydos verwandelte

• Die Katarer drängten noch einmal auf den Anschluss, mussten aber zwei weitere Gegentreffer durch Elhouni und Sameh Derbali hinnehmen

• Damit wurde der Rekord aus 2008 für das Spiel mit den meisten Toren bei der FIFA Klub-WM eingestellt (Gamba Osaka - Manchester United 3:5)

Alibaba Cloud Match Award Sieger: Hamdou Elhouni (Esperance Tunis)