Al Duhail sichert sich Platz fünf

• Al Duhail SC beendet die FIFA Klub-WM auf Platz 5

• Im Spiel gegen Ulsan Hyundai FC behielt der Gastgeber mit 3:1 die Oberhand

• Edmilson Júnior, Mohammed Muntari und Almoez Ali trafen für Al Duhail

Al Duhail SC setzte sich im Spiel um Platz Fünf mit 3:1 gegen Ulsan Hyundai FC durch.

Abgesehen von der Tatsache, dass die erste Torsituation den Südkoreanern gehörte, wurde die erste Halbzeit weitgehend von den Gastgebern dominiert, wobei das Trio Dudú, Edmilson Júnior und Michael Olunga hervorstach.

Für den ersten Treffer der Partie sorgte entsprechend Edmilson Júnior in der 21. Minute. Es war bereits der 13. Treffer in den letzten zehn Spielen für den Belgier, der den lokalen Favoriten mit seiner beeindruckenden Leistung in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel verbesserte sich Ulsan erheblich und erzielte nach knapp 60 Minuten den verdienten Ausgleich durch Yoon Bitgaram.

Das Remis war jedoch nicht von langer Dauer, da sich Al Duhail mit einem weiteren herausragenden Tor schnell die Führung zurückeroberte. Nach einem Zuckerpass von Dudus versenkte Mohammed Muntari das runde Leder gekonnt im gegnerischen Gehäuse.

Acht Minuten vor dem Schlusspfiff brachte Almoez Ali den Sieg unter Dach und Fach.